Вольнодумство

Святая наивность
И цинизм без предела
Я бросила боль,
Я сама так хотела

Теперь удел души не крик,
Милее промолчать
Вольна ли я решать кого шутом иль богом величать

Эмоции взахлест,
Парадом правит вольнодумство

Деревья скинули увядшую листву,
Дворник собрал,
Ветер разнес

Вот она-суета,-
Матрица моего городского безумства.


12.06.2011


Рецензии