Достучаться до небес
«Ищите и обрящете».
Жажда победы и гибели –
Со щитом или на щите.
Небо - Христова вотчина.
«Стучитесь – и откроется».
Любит считалочку «Отче наш»
Божья Святая Троица.
К свету пути изучены –
Поверить и покаяться.
Грешник страдает и мучится,
Плачет душа и мается.
Дьявол играет четками -
Бросает душу в стороны.
Черное, белое, черное.
Агнцы, шакалы, вороны.
Ангелы, ешьте досыта!
Хвала и честь Всевышнему.
Новая заповедь Господа:
Пусть умирают лишние.
Дай хоть еще мгновение
Забыть обиды прошлые.
Темные воды забвения,
Звездного неба крошево.
Помни одно – все к лучшему,
Перекрестись над бездною.
К Господу души заблудшие
Входят «вратами тесными».
Свидетельство о публикации №112020507656