Подруга осень

Осень,  непутевая  подруга,  на  пороге  уж
     - Ну,  здравствуй,  это  я!
А  ведь  не было  нам  скучно  друг  без  друга
     - Ну,  входи,  нежданная  моя.
Вот  и  наши  пролетели  годы,
     Как  же  мы  с  тобой   не  виделись  давно.
Были  радости,  седые  непогоды
     И  теперь  вот  осень  встретить  суждено.
Я,  конечно,  этой  встрече  рада…
     Только  жаль,  что  мало  ты  была  в  пути.
Сколько  бы  не  длилась  жизни  той  отрада
     Знаю,  в  гости  к  каждому  ты  должна  придти.

24.08.10


Рецензии