Ах, Лето

Ах, Лето призывало,
Особенно в траве луговой,
Ты обними меня, мой милый,
Побудь со мной наедине.
Река шумела, над волною,
Летали чайки, крича,
И пели, стрекоча стрекозы,
Что день чудный был для меня.
Ты рядом был, и так спокойно
В Душе моей полно тепла,
Но не просишь ты,
Любви иной ты просишь среди дня...


Рецензии