Во дворе росли и жили

Во дворе росли и жили
и впитала от двора
умение выжить в коллективе
взрослеющая детвора.

Двор учил суровей школы
Двор жестоким был порой…
У соседа пять наколок
у меня нет ни одной.

С участковым не дружили
вскоре детства вышел срок.
Двое сроки получили
Трое извлекли урок.

Что имеем мы в итоге.
Вновь взрослеет детвора,
по какой идти дороге
ей из нашего двора?


Рецензии