Разрезаешь времени СУТЬ...

Ослепляют фары встрЕчные,
Сжался комочком тугИм.
ЛетИшь стрелой по "встречной",
РазрезАя туман, иль дым.

Только искры времЁн, иль времени,
Ярко светят, несУтся прочь.
Отражая гладь душИ - крЕменя,
СроднИ стАли душа точь в точь.

Брызги - пули слетАют в стОроны,
И автО - саркофаг твой дОм.
А в душе не смолкают вОроны,
ТрАссу видишь уже с трудом.

Поворот, или прОсто отрЕзок,
Для ремонтно- сезОнных работ.
Может пУть тебе отрЕзан,
И назад возвращАться в обхОд.

Но педАли - твоИ союзники,
И назад уже не повернуть.
Стали в жИзни такими нУжными,
РазрезАешь времени СУТЬ!!!


Рецензии
С праздником/марсианским женским днём/Мои наилучшие пожелания.

Ван Снайдер   07.03.2012 22:31     Заявить о нарушении
Принимаю поздравления только от марсиан))))) но все равно - спасибо!

Миечка   07.03.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.