Блеф
И трупом смерть играет, словно цацкой.
Он бредит жизнь протяжно, как сопля,
Его закрасит вечность свежей краской.
Дай ставку в жизнь, достойно короля,
Пусть о лице слагают люди сказки!
Снуешь с рожденья в трюме корабля,
Где ты – ничто, лишь выбираешь маски...
5.2.12.
Начало – экспромт на "Живя во страхе умирает трус" Алексантина.
Свидетельство о публикации №112020507562
Ибрагим оглы
:)
Нерыдайидальго 15.08.2021 16:38 Заявить о нарушении