Мой

   Мой Бог - Он наш Творец
   И не сравнится с Ним
          Никто:
 И не восточный и не западный
          Мудрец.
Их участь - наблюдать и созерцать
      И в лучшем случае ,
          Пожалуй ,
         Наставлять
          На Путь ,
        Который к Богу
          Приведёт. 


Рецензии