Семь раз отмерь

Ты людям пакости не делай…
А то вернётся мерзость вам…
И на судьбу потом не сетуй…
Ведь воздаётся по делам…

Грех не бери себе на душу…
За всё придётся отвечать…
Коль растормошишь эту грушу…
Тогда поверь несдобровать…

Откроешь зла ларец Пандоры…
И вырвется наружу зло…
Порушит вечности законы…
И ты погибнешь не за что…

Подумай нужно тебе это…
Семь раз отмерь, один отрежь…
Ведь можешь не увидеть света…
Ты душу заживо не режь…

Ведь зло всё, хуже бумеранга…
Поверь, заразы хуже нет…
Зло это гусеницы танка…
Прокатит, раз погибнет свет



Рецензии