Ты мне приснился

Ты мне приснился,что удивило?
Восемнадцать лет не видела тебя,что вдруг,
Не знаю я?
И сразу голова моя зависла,удары сердца
слышать стала я.
Закрою я глаза,усну,я слышу голос твой,твой вижу силуэт.
Ну что могло случиться я не знаю?
Живой,а может умер ты?
Женат ли ты,а может одинокий?
Не знаю? И думать о плохом я не хочу!
Я в "одноклассниках" тебя искала,
И имя набирала,ответа нет...
Но только "в контакте" не была
Но я попробую не раз!
Я думала,но почему сложилось так?
И что нам помешало быть рядом?
Ты не забрал меня тогда, когда вы улетали!
Ты не прислал мне телеграмму,чтоб я ждала!
А я б ждала и так тебя ждала.
Ведь познакомились,когда мне было восемнадцать!
Девченкой я была,в амурных я делах не знала толку!
Письмо твое я получила в декабре.
Но тк случилось, письмо я получила, но без конверта,
Не дали написать ответ!
Родители чего-то испугались?
Была растроенная я,два дня,я в шоке прибывала.
На то была причина,я замуж выходила в декабре.
Прошла огонь,и воду,и медные трубы
В чужой стране жила.
Со смертью рядом шла,она взглянула на меня,в улыбке губы растенула
_"Живи!!!"- сказала мне она и в сторону тихонько отошла!!
Ты мне приснился:зачем?и почему?не знаю?
Хочу увидеть я тебя?
Не знаю?А зачем?
Нет! Лучше пожелаю я тебе!
Чтоб был здоров и не болел!
Семь я твоя была счастлива!
Чтоб на работе все было хорошо!
А может встретимся когда-нибуть?
Ведь шар земной как мяч футбольный круглый
Перпендикулярные прямые не пересикутся никогда.
Но может наши ангелы хранители попросят Бога
и может он,для нас,наш шар земной
свернет с орбиты так,
Чтоб перпедикулярные прямые пересикутся хоть на час!
Нам много и не надо.
Ты мне приснился,что удивило?
Что вдруг не знаю я?


Рецензии
Мне этот стих очень сильно напомнил мое прошлое что хочу я вернуть(Красиво очень.

Алексей Бочин   14.02.2012 18:53     Заявить о нарушении