хоть чем-нибудь...

пей меня ,слышишь пей,
собирай губами капли с
пыльных окон..
бей во мне,бей пульсом импульсным ,соленым..
режь артерию
неба полосками в запястьях..
стекай тушью горькой,влажной..
останься со
мной частицей света,мелодией боли,
пожалуйста, хоть чем-нибудь..
рисуй меня..рисуй в себе..
чем угодно..мелом ,кровью,равнодушием,
случайно
всплывшим кадром в памяти..
я хочу остаться в тебе хоть чем-нибудь...


Рецензии