Нетленные души
И каково, когда слепит глаза зарница,
Когда твои мысли шумно сбиваются в стаю,
Кричат друг на друга, выклёвывают глазницы.
Ты только представь, когда убивает Вселенная,
Отдайся ей сразу – на свете нет смерти.
Во снах ведь приходят к нам души уже нетленные,
Значит, приходят откуда-то, значит, верьте.
Чёрным пеплом сыпят на спящие льдины,
Надеясь, что бренный мир возродится в раз.
А так ли ему теперь мы необходимы?
И однажды мир возродится без нас.
Поля выжжены солнцем, что мы так любим,
И, может, мы тоже цветами неверными
Пеплом ляжем в обнимку во льдах и будем
Кому-то во снах приходить нетленными.
4 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112020507499
Блуждают слепыми в мирах давно зазеркальных.
Подвластны им все, что останутся непокоренными,
Но веки сливаются с памятью тех ненормальных...
Затронуло душу...Спасибо вам, шикарное произведение!
С теплом души и самым светлым,
Игорь.
Игорь Качура 05.02.2012 17:45 Заявить о нарушении
и Вам светлой дорожки)
заходите ещё.
Анастасия Лобкарёва 05.02.2012 18:09 Заявить о нарушении