февральское

февраль разбросал нас по разным углам/поделил на молекулы.

февраль наши чувства отдал ветрам/превратил в решето пистолетами.

февраль тебя выкрал,
выветрил,

и пустую отдал.

мне люби тебя мёртвую, синюю..

лучше б тебя не знал.

лучше не быть в плену твоих грязно-зелёных глаз.
лучше сразу себя удавить/утопить

лишь бы не было НАС.


Рецензии