Опоздала я, опоздала

Опоздала я, опоздала.
Я на целую жизнь опоздала.
Может ждал ты меня в том краю,
Но ведь я же об этом не знала.

Сомневалась я, сомневалась,
Что ты  рад повстречаться со мною.
Только в снах всё куда-то бежала,
И мечтала о встрече с тобою.

А ведь просто, как было бы просто -
Взять билет, полететь в край далёкий,
Невзначай будто,  встретиться взглядом,
И понять как тебе одиноко.

Сомневалась я, сомневалась,
И на целую жизнь опоздала.
Может ждал ты меня в том краю,
Но ведь я же об этом не знала.


Рецензии