не понимающий
и как трактор ночью выл
изнь моя моя кручина
но жизнь я всегда любил
зачем сходил я с трассы ровной
ведь буерлаки не любил
зачем я рвал все те припоны
что господь мне сорудил
он ведь добрый зря не будет
мою душу оберегать
только вот чужо добро
так и не смог я принять
Свидетельство о публикации №112020507465