Пустота
-Не прощу!
-Отпусти меня к ветрам!
-Отпущу!
Полетела былью
Сыпь
На ладонь
Пустота
У тьмы на сердце
Разрывает сердце грусть
Не вернусь!
Не вернусь!
Уйду!
Не оглянусь!
В никуда ведут
Опять не туда
В реки тянутся
Мои города
а за ними пустота
Многолика красота чужих воображений
Все в моей памяти слиплось как
Варенье и мед
От новых побед,
воспоминанием старых сражений
весна 2011
Свидетельство о публикации №112020507459