Я устала

Я  устала  от  людей  тех
     Которым  что-то  нужно:
Или  качество  идей,
     Иль  повеселиться  дружно.
Улыбаются  вполне
     Радостно  и  беззаботно,
Но  с  собой  наедине
     Осуждают  всех  охотно.
Я  хочу,  чтоб  были  рядом
     Те,  кто  искренность  храня,
За  усмешкой  и  злорадством
     Разглядели  бы  меня.

23.08.10


Рецензии