Почти ЯС. За шумом слов услышать
как на базаре птичьем –
лишь шум и гомон.
Не понимаем –
мы слышим свой лишь голос,
свои лишь боли.
Слова нам лгут… Но стоит
впустить их в сердце –
и дивной сказкой-песней
весь мир расцвечен!
(27.02.2011)
Свидетельство о публикации №112020507436