Покров
Вот и зима не за горами
- Пора и нам готовить сани,
Латать к зиме – дырявый кров.
Теряя листья на ветру,
Дрожит «кровавая» Калина.
- Запечатлеть бы КРАСОТУ!
- Эх, мне бы кисть, сойдёт и глина.
Мелькают годы как в кино,
Летят подобно листьям этим.
- Да, я люблю тебя давно;
как первый снег, калину, ветер.
Свидетельство о публикации №112020507429