Почти ЯС. Скрипач не плакал
но дивным звуком скрипка
вдруг зазвучала,
и сжалось сердце,
комок поднялся к горлу,
в глазах – щипало…
Смычок едва касался
струны рыдавшей…
Один скрипач не плакал…
Не плакал… робот…
(26.02.2011)
Свидетельство о публикации №112020507427