Мир вкуса

Вкус определяет наш язык,
И неопознан его лик,
Он, вкусы может изменять,
Об этом также надо знать.

Когда реально голодаем,
Вкус, мы во сне определяем,
И расстояние тысячи миль,
Вот это вкуса также быль.

И вкус, конечно, есть мышление,
Оно влияет на решение,
Где горький перец во рту сладок,
А торт, бывает просто, гадок.

Чтоб тонким вкусом обладать,
Не надо нам переедать,
Любовь лишь в мыслях вы храните,
Вкус, словно маг определите.

Вкус, есть во всем неповторим,
Он, как Отечества есть дым,
Где хлеб, вкуснее шоколада,
И для души, он есть услада


Рецензии