Призрак

Тишина поглощает звуки дождя,
Аккуратно лаская за хрупкие плечи.
А на нашем счету остаётся ничья,
Вот уже, наверное, пятый вечер.

Бесконечно приятно мгновенно заснуть
И увидеть во сне беззаботное лето,
Но настойчиво сердце колотиться в грудь
И дыханье сбивается, воздуха нету.

Ты болезнь. Ты зависимость. Мой эндорфин.
Этой ночью боюсь посмотреть в темноту.
Хотя чувствую: в комнате я не один,
Страшно мне, что я взглядом тебя здесь найду.


Рецензии