Совсем порой не понимаю

Мне грустно пусто одиноко
Совсем порой не понимаю
Зачем я одинокий ангел
В жестоком мире здесь летаю
Ведь если я и в правду ангел
Мне место в поднебесье с Папой
Где нету горя слез страданий...

Где нет предательства и лжи
Где знают цену верной дружбе
И нежной навсегда любви
Где все сбываются мечты

Где есть второй шанс для ошибки
Возможность быть с любимым близким
В ком твоё счастье смысл жизни
О ком всегда твои молитвы...

Но на земли держат оковы
А душу сковывает холод
И жду я своего полёта

2.12.2011


Рецензии