привычно влюблённый Арлекин

о плохом.
сбив лицо до крови.
пока сами в ней и не утонем.
если капает вниз, то лови.
в миску или хотя бы в ладони.
сделав чаю.
и взобравшись на холм,
раздирая молчанье.
будем мы говорить о плохом.
как обычно,
без особого риска.
привычно сесть очень близко.


Рецензии
Спасибо за стихи.У вас очень богатый внутренний мир, автор! Желаю писать и сохранять в душе добро!

Ксения Павло   30.09.2021 20:09     Заявить о нарушении