тире-точка-тире..

города..
улицы..
метро..
номера..
круги под глазами..
тире-точка-тире..расстояния
сердец друг от друга..
холодный кофе..
разводы на стенах..
потекший make
up..
грязное небо над головой..
затертые джинсы..
прочитанный до дыр
блог..каждый пост..каждый символ..
старый блюз..
и ты ты ты.


Рецензии