Мои стихи

Мои стихи - удары сердца
                не гордого,
Пульсация живого.
                Познания аккорды
Серого и голубого и черного
Приливы и отливы моря,
                фьорды.
Трагичного и озорного мира
Стихия и покой земли и неба.
Без лиры или с лирой
Груз не тяжёлый
             может быть нелепый
Здесь оставляю сентиментально- слёзно...
С собой не заберу
                под Моцартово lacrimosa
когда умру...
            
      


Рецензии