Сонет 14
Он совершает вечное движение.
И перед смертью одиноко взгляд
бросает в знак усталого сомнения.
А все стоят, не зная что сказать.
Слова пусты перед великой тайной.
Назад никто его не будет ждать.
И никогда не встретимся случайно.
Несёт его неведомым путём.
А мы всё ждём в незнании своём.
И Океана волны бьют под сердце.
Не верится ,что также вслед за ним,
путём своим мы тоже полетим.
И навсегда закроется здесь дверца.
05.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020507328