Теплее..

а на улицах весна и сквозняки..
сквозняки
внутри выветривали имена
и ночью в душе уже шептали не наши
души..
прохладные чужие губы так вязко покрывали каждый шрам на коже. .
а
под кожей мы проклинали ночь и звали солнце..
обманывались что так
теплей..
но нет..
знаешь,теплей это,когда
каждый день по 7 миллиграммов
тебя внутривенно
и под ребрами твои мегагерцы.


Рецензии