За минуту до рассвета

За  минуту  до  рассвета
Дай  еще  любви  напиться.
Ласкам  розового  цвета
Дай  на  плечи  опуститься.

Раствориться  в  поцелуе
Перламутрового  цвета.
В  голубых  мечтах  колдуя,
Повторить  желанье  это.

Алым  пламенем  зажечься,
Получить  на  все  ответы.
Как  бы  только  не  обжечься,
За  минуту  до  рассвета.

8.08.10


Рецензии