Ты утонула в синей мгле...
Тревожа кораблей могилы
И захлебнулась донным илом
У упокоилась во зле
Пуская шлейфы изо рта
Змеящейся и бледной крови
Стояла смерть у изголовья
Тебя пленила пустота...
Оделась тёмною водой
Как в ледяное одеяло
Тебя покачивал прибой
И безразличие ласкало.
Свидетельство о публикации №112020507299
Любитель Абсента 01.04.2021 17:44 Заявить о нарушении