***

тест не пройден по жесткому критерию хладнокровия..
и не надо удивляться
тому,что мне неожиданно стало похуй..
конечно тебе привычней смотреть как
ты забиваешь мне гвозди в сердце,
чем наблюдать,как я просто забиваю на
тебя.


Рецензии