Роман



ИЗМЕРЕНИЯ КВАДРАТОВ ВЫБРАЛИСЬ НАРУЖУ

ПРОШЛОЕ СТАВ ВЫМЫСЛОМ ОЖИГАЕТ СТУЖУ:


- НЕ БЫЛО РОМАНОВ В МИРЕ....... НИКОГДА

   ЛЮДИ Ж ПЕЛИ ПЕСНИ.... САМИ ДЛЯ СЕБЯ !
               

МУКОЙ ОЗАРЁННЫЕ,

                ПРИБЛИЗИВ ВРЕМЕНА

                КОГДА СВОБОДА ВЫПРЯМИТ

                КРИВЫЕ ТЕЛЕСА.....


Рецензии