Вами же мы созданные...

Не истерзанные, не разбитые,
Вам нас - больных не понять,
Вы на рисунке ещё размытые,
Вам есть ещё что терять!

А мы растерзанные, мы убитые,
На осколках души живём,
Волкодлаками... Вами забытые,
Но по прежнему упрямо зовём!

Мы в чувствах, как в винах испитые,
И в любви мы - Ветераны,
Мы оправданиями умытые,
И навсегда залечившие раны...

Мы всеми увы проклятые,
Но друг другу такие родные,
Вашей изменой заклятые,
Вами же мы созданные...


Рецензии
Читаю и хочется, чтобы все они...растерзанные... восстали из пепла!

Ирина Амелина   06.02.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо... но думаю, через некоторые вещи надо пройти, опыт вещь бесценная...

Тася Харченко   06.02.2012 23:44   Заявить о нарушении