Телевизор

Включать телевизор – о, как это глупо!
Смотреть его вечером, утром иль днем -
О том, как же люди толкут воду в ступе.
Скорее забудем, забудем о нем!
Давай позабудем с тобой про рекламу,
Про ужас ливийских песчаных долин,
О моющих средствах, чистящих раму,
О том, как же дорог у звезд лимузин?
Забудем о соке, стиральных машинах,
О шутках нелепых, порою смешных.
О вредном воздействии всяких токсинов,
Не слыша историй из жизней чужих.
Разучимся клеить в квартирах обои,
Забудем о пользе воскресного супа,
Блюсти день за днем городские помои…
Включать телевизор – о, как это глупо!


Рецензии
В общем-то согласен. Сегодня там многие программы засоряют мозг...

Женя Эротика   05.02.2012 18:50     Заявить о нарушении