Хочешь, позвони

Хочешь,  позвони,  мы  поболтаем.
Может  просто  так  и  ни  о  чем.
Мы  теперь  ведь  сами  понимаем,
Что  ту  осень  снова  не  вернем.

Не  вернем  украденные  встречи.
Не  вернем  забытые  желанья.
Не  вернем  запутанные  речи
Тех  далеких  наших  расставаний.

Ну  и  пусть,  все  это  с  нами  было!
И  теперь  мы  трезво  рассуждаем.
Ведь  со  временем  душа  остыла
Позвони,  … мы  просто  поболтаем.

9.08.10


Рецензии
Затронуло...Очень жизненное стихо....

Оксана Потапенко   05.02.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, так чувствовала, так и писала. Заходите еще, буду рада.

Татьяна Мак   05.02.2012 17:02   Заявить о нарушении