Как хорошо, что есть семья

Как хорошо, как есть семья…
Где за тебя переживают…
И в доме вся твоя родня…
Тебя с улыбкою встречает…

Где папа с мамой ждут тебя…
Когда домой приду со школы…
Как хорошо, что есть семья…
В которой, ценятся основы…

Основы дружбы и добра…
Где древо жизни процветает…
И где любовь день ото дня…
Мое сердечко согревает



Рецензии