Откуда в моём сердце столько места?
столько места?"
Давно таких я слов
уже не говорил,
Они из глубины
от сердца, греют душу!
Я не чего так -
не любил, не чтил.
Как мир любви ..,
что я уже не сужу.
Не преступлю ..,
дозволенной черты,
И лишь Она ... из той -
таинственной мечты.
Я не ропщу, прекрасен
этот мир поэта.
Порою точно все
и в рифме суть ответа.
И в ней Огонь Небес ...
выводит пируэты,
И души в нас тогда ...
мечтой согреты.
Я слышу звуки
Запредельного оркестра!
Откуда в моём сердце ..,
столько места?..
Могу тогда ..,
в Любви объять Миры!
И жарко будет всем
в студёные морозы...
Введу вас в супер -
Галактические сны.
И вы найдете там ...
Космические розы...
Свидетельство о публикации №112020500713