Вервольф

Бешенство, ночь, сине - лунная тайна
Кладбища сон, я пронзён темнотой
Ветра волна, всё вокруг ирреально
Я побеждён, тёмной бурей ночной!

Осень, умчит мою душу за ветром
Сердце поёт и звенит тишина
Ты не любовь- мне не надо ответа!
Пеплом надежд опадает листва...

Бешенство, ночь, отраженье кошмара...
Время - дыра, я познал эту боль!
Плавься луна и плети свои чары
Я так хотел бы быть вечно с тобой!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   25.04.2021 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.