слов - нет 01. 02. 12
безумие... замем же душу терзать?
стоит замолчать, людей больше не смешить,
день ото дня не стоит так больше жить.
всё что могу - полный бред
больной, полночный...причиню лишь им вред
дым сигарет... нарушить запрет
как из-под ног выбить табурет
настырливо дождь стучится в окно
всё больше курю глядя на него..
ведь день ото дня в душе симфония горя
глушить бы её на побережъе моря
когда ничего в жизни не происходит
сложно найти идеи для новых мелодий
когда дни вокруг стали вдруг черно-белыми
люди мгновенно станут ослбелыми...
ночь... эта лунная ночь
можешь ли мне помочь?
где же ты вдохновенье? где гуляет муза?
когда настанет то чудо? я словно обуза
не такой как все, не один из стада
и видимо жить так и есть моя награда
этот текст оказался гнил... неудался совсем
так мног сказать хотел, а ничего не сумел...
Свидетельство о публикации №112020500704