Песня велосипедиста

Чтоб уберечь здоровье от различных бед,
Купил не дорого себе велосипед
И нарядив себя в спортивное бельё
Кручу педали в утешение своё.

  Мало удовольствий но, одышки нет!
  В этом помогает мне велосипед.

Я обгоняю запоздалый пешеход,-
Ну почему-же он так медленно идёт?! -
И улыбаясь, помахав рукою в след –
Им намекнул – купить себе велосипед!

   Мало  удовольствий но, одышки нет!
   В этом помогает всем велосипед.

Меня гаишники не будут штрафовать
И я им прав своих не буду предъявлять,-
Моя стоянка, где хочу там и стою,
Я ни кого и ни когда не задавлю!

    Мало удовольствий но, одышки нет!
    Хочешь быть здоровым, купи велосипед.

Я объясню про свой к здоровью интерес
Что я  с себя сгоняю потом лишний вес!
На указатели дороги не смотрю
И даром денег ни кому не заплачу.

     Мало удовольствий но, одышки нет!
     Купи себе бродяга, хотя б  велосипед!


2007г.


   


-
 


Рецензии
О велосипеде я тоже написал на своей первой стр. "Геннадий Юдин". "Старый друг лучше новых двух". Рад, что сошлись в интересах.

Геннадий Юдин Лист Второй   10.02.2012 08:12     Заявить о нарушении
Я тоже очень рад!
Спасибо Геннадий!

Андрей Сульженко   10.02.2012 09:12   Заявить о нарушении