Басманный тупик

Басманный тупик
К нему
Улица за улицей
Тянутся
Поезда

Как давно
Мой неряха-старик
Проверял провода
Стук вагонов и рельс
И не слышен мотив
Иной
Просто ветер судьбой несет
Ну, давай по одной!





май 2011


Рецензии