Мир запахов

Мир запахов нас окружает,
Он вас любовью наполняет.
Бывает запах, как гипноз,
Как в Кама сутре сотни поз.

Есть запах, силу нам дарует,
Бывает, нежностью волнует,
Есть запах, просто возбуждает,
Любовь, как сказку обещает.

Есть запах, женщин и мужчин,
Здесь не спасает, должность, чин,
Ведь запах, мысли есть октава,
Есть бегемота, есть удава.

Есть запах лошади, газели,
У каждого есть в жизни цели,
Мы, добиваемся успеха,
А запах тела, есть помеха.

Он, с потрохами выдает,
Какой есть мысленный полет,
Не помогают здесь духи,
Имеют запах и грехи.


Рецензии