Лишенное смысла. Почти
Ты мне верь,
Потом не верь…
Сколько ниток у петель?
Где тот месяц, что апрель
Предзавершает?
Где проплыть,
Где сесть на мель?
И кто решает?
Кто послушен у ворот?
Кто насмешлив,
Ноги в рот,-
Ухмылка утешает
Откровений стравленных
Причастьем чести
Смысл лишает.
Май 2011
Свидетельство о публикации №112020506982