Морозокосилка зимы 2012г

Белый снег,чистый снег
Небо сыплет на макушки
Старых верб и домов,
На дороги и избушки.
Всех в снегу замело.
Спрятались под одеяло
Клумбы роз и трава,
Чтоб морозом не достало.
Хорошо из окна
Наблюдать картины эти.
Но зачем красота,
Если мерзнут где-то дети?
Унесет тихо смерть
Души бомжей окаянных.
Лишь весной стает снег
На могилах безымянных.
  Дата сочин.05.02.12г.


Рецензии