Алые кисти рябины

Алые  кисти  рябины
Словно  твои  поцелуи.
Осенью  слаще  малины,
Как  родниковые  струи.

Осень  мудрей  и  богаче
Красочна,  пламенна,  ярка.
Осенью  мыслишь  иначе.
Осенью  сердцу  не  жарко.

Ночью  от  страсти  сгораешь.
Утром  с  холодным  расчетом
Мудростью  лет  принимаешь
Время  с  обратным  отсчетом.

Алые  кисти  рябины
Словно  твои  поцелуи.
Осенью  слаще  малины,
Как  родниковые  струи.

8.08.10


Рецензии