Снег с небес

Снега много, снега столько
Как и воздуха вокруг
Снег идёт  путём окольным
Если он метели друг.

Вижу как в пространстве газа
Снегом виснет Н2О
Это броуновский хаос
Меня мучает давно.

В кутерьме той Авогадро
И меня вдруг сосчитал
Стал я молью  белой, правда
О таком я не мечтал.

Снег идёт, идёт обильно
И становится средой
В ней меняюсь очень сильно
Я душою снеговой…
……………………………………
Снег с небес послали боги,
Незачем здесь вопиять
Нам на белом чистом лоне
И смеяться и страдать.


Рецензии