Будто вышита самоцветами
Бухта Веры, Надежды, Любви,
Корабли наполняя надеждами,
Унося далеко от земли...
Там манящие синие дали,
Пеленой укрывая рассвет,
Не любили тебя, не скучали,
И не ждали тебя много лет....
Не будили тебя поцелуем,
Ароматом срывая волну,
Не искали во тьме другую,
Рассыпая с тоской кутерьму...
Свидетельство о публикации №112020500689
Татьяна Козырь 11.05.2016 06:33 Заявить о нарушении
Татьяна Матвейчук 10.09.2016 22:12 Заявить о нарушении