Ты
Душевной раны муза,
На улице снег,
Я с температурой и градусником,
Теперь тобой только простужена.
Ты – отражение мужского идеала,
Неужели окончательно совесть потерял?
Помнишь,
Удалял,
Как – будто не чувствую отдаленности,
Как – будто не мой причал.
Не будь холодным,
Отвечай,
Я влюблена,
Но не серчай.
Я влюблена,
Как раньше, летом,
Москва,
Арбат,
Здесь безответно.
Ты – часть стихов,
Написанных ночами.
Гадала в Рождество,
С воском, зажженными свечами,
Такая взрослая,
А живу надеждами, недоговорёнными речами.
Ты – мой поэт,
Душевной раны муза,
Как я устала быть обузой,
Как я устала жить мечтой
Стоять под сердцем не одной.
Свидетельство о публикации №112020506887
а главное жизненно
Мария Конкина 06.02.2012 23:40 Заявить о нарушении