Улыбка

Улыбнись, милый мой, улыбнись,-
Мне так нравится эта улыбка.
Обними меня, нежно прижмись,
Дорогой, непослушный мальчишка.

Любишь делать все по-своему
И не ждешь моего ты совета,
Но я это пойму и приму,
Ведь улыбкой твоей я согрета.

Ты мне часто приносишь цветы,
Мы гуляем с тобой до рассвета,
Но когда улыбаешься ты –
Все вокруг озаряется светом.

Пусть его не увидит никто,
Будет свет этот всем незаметен,
И никто не узнает о том,
Что дороже ты мне всех на свете!

Ты покрепче меня обними,
Милый мой, дорогой мой мальчишка,
И на радость ты мне улыбнись, –
Мне так нравится эта улыбка!


Рецензии