В игре

Это всё не более, чем слова,
Чем мои наброски карандашом...
Ты меняешь "плохо" на "хорошо".
Я уже не более, чем жива.

Что теперь для счастья - найди во мне -
Я стираю памятное в порошок.
Ты меняешь боль на электрошок.
Я теперь безвольная, как во сне.

Это ли так важно и для кого?
И патрон - уверена - холостой.
Ты меняешь уровень на простой.
Я опять в игре, где на одного

Слишком много мира. И всё бы шло
По своей окружности. Только б знать,
Как меняешь бездну на свет без дна.
Я теперь прозрачнее, чем могло

Правдой быть за доли секунды до.
Ты меняешь время на ни-че-го.
На снегу не видно моих следов.

Эта жизнь - не более, чем слова.
Я жива.
Не более,чем жива.


Рецензии
ты - не более чем, я - будто бы.. занятно живем вот..

Борознин Павел   25.02.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.